Visita al Perú de Harold McGee

09 de noviembre, 2015 Noticias

Durante su estadía en el Perú, Harold McGee mostró gran interés por nuestros ingredientes y nuestra cocina, especialmente los insumos andinos.

Manifestó: “Igual que yo, ustedes también están en el proceso de descubrir cuán ricos son sus productos y tradiciones. Creo que la gastronomía peruana recién está comenzando a darse cuenta de todas las posibilidades que ofrece”.

Exposición en QARAY de Harold McGee, gurú de la cocina con bases científicas.



En setiembre 2015, recibimos la visita del Sr. Harold McGee, escritor especializado en la ciencia de la comida y la cocina (origen y composición de los ingredientes, los procesos de transformación en la cocina y cómo se disfruta).

Harold McGee aceptó la invitación de Ajinomoto del Perú S.A. para exponer sobre los gustos básicos en Mistura. Su discurso resaltó la importancia del umami como el quinto gusto básico y evidencia la inocuidad del GMS como un insumo umami común y útil en la cocina.

Otras Actividades del Mes

buscar

Categorías