jump to the contents

Otros

Recetas

Platos de Fondo

Pollo al Sillao

IMAGE
Ingredientes
6 presas de pollo
2 tazas de verduras chinas (jolantao, frijol chino, cebolla china)
1 pimiento cortado en cuadritos
1 ají sin pepas ni venas cortado en cuadraditos
1 Cda. de azúcar
½ - ¾ taza de AJI-NO-SILLAO®
Chuño para espesar
Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto
1 taza de agua caliente
1 sobre de Doña Gusta® Gallina
Aceite vegetal para freír


Preparación
Dorar las presas de pollo en el aceite. Una vez doradas, sacar un poco de aceite y agregar la taza de agua caliente, el sobre de Doña Gusta® Gallina, azúcar, AJI-NO-SILLAO®, sal y pimienta. Dejar que se termine de cocinar el pollo verificando que no se consuma todo el líquido y una vez listo espesar con un poco de chuño.
En una sartén, saltear las verduras chinas con el pimiento, el ají y sazonar con sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® .
Servir el pollo acompañado con las verduras y arroz.


Rendimiento
4 a 6 porciones