Adobo de cerdo a la limeña

Categoría

  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 kg de cerdo (panceta)
  • 2 cucharadas de ají colorado
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • ½ cucharadita de sal 
  • 2 cucharadas de aceite
  • 5 cucharadas de vinagre
  • 1 taza de agua
  • ½ cucharadita de AJI-NO-MOTO®
  • Pimienta, comino y orégano

PREPARACIÓN

1. Macerar la carne con los ingredientes por 20 o 30 minutos.

2. Cocinar agregando el agua, tapar y terminar de cocinar a fuego medio.

TIP

Puede acompañarse con camote o yuca sancochada o arroz blanco.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.