Adobo de alitas pollo

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 8 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 kg de alas de pollo
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 3 cucharadas de ají colorado
  • 6 cucharadas de vinagre
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 1 pizca de orégano

PREPARACIÓN

1. Adobar el pollo con todos los ingredientes por 15 minutos.

2. Vaciar la combinación en una olla, colocar prender la hornilla y cocinar por 30 minutos.

3. Servir con yuca sancochada.

Alternativas de cocción

Se puede llevar al horno convencional por 50 a 60 minutos.

Se puede preparar en microondas por 15 a 20 minutos destapado.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.