Ají de atún

Categoría

  • Rápidas, económicas

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 lata de atún
  • 3 panes (francés)
  • 1 cebolla roja picada en cuadritos
  • 1 cucharada de ají mirasol molido
  • 2 cucharada de ají amarillo molido (sin pepas, sin venas)
  • ½ lata de leche evaporada
  • 1 taza de agua
  • 3 dientes de ajo finamente picados.
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Elaborar el aderezo con aceite, ajo y cebolla. Cocinar por un espacio de 3 minutos.

2. Añadir ají mirasol, ají amarillo y el sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos. Cocinar por 2 minutos.

3. Agregar el pan licuado con leche y agua. Cocina hasta que la preparación tome consistencia.

4. Luego agregar el atún (sin líquido) y mezclar. Añadir, sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.

NOTA

Presentar la preparación con arroz blanco cocido, papas sancochadas, huevo duro, queso fresco, aceituna y perejil picado.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.