Albóndiga en salsa de tomate

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 20 minutos

Porciones

  • Rinde para 2 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 400 g de carne molida
  • 1 huevo
  • Ajo molido
  • ½ Cebolla mediana picada
  • 4 cucharadas de avena
  • Pimienta y sal al gusto

INGREDIENTES DE LA Salsa

  • Aceite
  • 1 cebolla mediana picada
  • 4 tomates pequeños pelados y picados
  • 1 sobre Doña Gusta® Carne
  • 1 sobre de salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Pimienta, comino.

PREPARACIÓN

1. En un bol poner la carne, huevo, pan rallado, cebolla, el ajo, sal, pimienta. Amasar bien y hacer las bolitas.

2. Sellarlas en una sartén con poco aceite, retirarlas semi cocidas.

3. En una olla, echar aceite, cebolla y dorar bien. Luego agregar los tomates licuados y cocinar 5 minutos.

4. Agregar el sobre de Doña Gusta® Carne y el sobre de salsa de tomate. Dar un hervor de 5 minutos y agregar las albóndigas. Cocinar 5 minutos más. Servir acompañado con puré o arroz. 

TIPS

Si se preparan las albóndigas pequeñitas, les pueden servIr para salsa de tallarines.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.