Albóndigas de la huerta

Categoría

  • Económicas,
  • Verduras,
  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 2 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de papas blancas cocidas y prensadas (peladas, cortadas, tapadas al microondas por 5 minutos)
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharadita de ajo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 3 tazas de hojas (espinacas, betarraga, nabo, rabanito, berros, zanahoria, tallos de coliflor, tallos de brócoli)
  • 2 cucharadas de avena
  • Pimienta, comino
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Apanado
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

1. En una sartén hacer un aderezo con aceite, cebolla y ajos. Cocinar bien y agregar las hojas de los vegetales picadísimas. Retirar y entibiar.

2. En un bol agregar el sobre de Doña Gusta® Gallina, la avena, y la pimienta.

3. Mezclar bien con lo anterior y dar forma a gusto.

4. Pasar suavemente por harina, huevo batido, y Aji-no-mix® Apanado, freír en abundante aceite y servir con una salsa de cebolla, mayonesa o kétchup.

TIPS

Puede cambiar los vegetales por caballa en conserva o 150 g carne molida.

tabla nutricional

Energía

247 kcal

Proteínas

4.4 g

Carbohidratos

31.5 g 

Grasas

10.4 g

Fibras

4.1 g 

Vit. C

28.9 mg

Vit. A

63.4 mg

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