
Albóndigas de la huerta

Categoría
- Económicas,
- Verduras,
- Ocasiones especiales
Tiempo de preparación
- 30 minutos
Porciones
- Rinde para 2 personas
Ingredientes
- ½ kg de papas blancas cocidas y prensadas (peladas, cortadas, tapadas al microondas por 5 minutos)
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de ajo
- 2 cucharadas de aceite
- 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
- 3 tazas de hojas (espinacas, betarraga, nabo, rabanito, berros, zanahoria, tallos de coliflor, tallos de brócoli)
- 2 cucharadas de avena
- Pimienta, comino
- 1 sobre de Aji-no-mix® Apanado
- Aceite para freír
PREPARACIÓN
1. En una sartén hacer un aderezo con aceite, cebolla y ajos. Cocinar bien y agregar las hojas de los vegetales picadísimas. Retirar y entibiar.
2. En un bol agregar el sobre de Doña Gusta® Gallina, la avena, y la pimienta.
3. Mezclar bien con lo anterior y dar forma a gusto.
4. Pasar suavemente por harina, huevo batido, y Aji-no-mix® Apanado, freír en abundante aceite y servir con una salsa de cebolla, mayonesa o kétchup.
TIPS
Puede cambiar los vegetales por caballa en conserva o 150 g carne molida.
productos para esta receta
tabla nutricional
Energía
247 kcal
Proteínas
4.4 g
Carbohidratos
31.5 g
Grasas
10.4 g
Fibras
4.1 g
Vit. C
28.9 mg
Vit. A
63.4 mg
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