Albóndigas especiales

Categoría

  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ¼ kg de carne de res molida
  • ¼ kg de carne de cerdo molida
  • 1 pan francés
  • Leche (cantidad suficiente)
  • Harina sin preparar (cantidad suficiente)
  • 2 cucharadas de parmesano rallado
  • 1 cebolla picada
  • 3 huevos
  • ¼ taza de aceite para freír
  • Perejil
  • 2 sobres de Doña Gusta® Costilla
  • AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Poner en un tazón la carne molida (de res y de cerdo), el pan remojado en leche y exprimido, el perejil picado, el queso rallado, la cebolla picada fina y dorada en un poco de aceite, los huevos batidos y el contenido de los sobres de Doña Gusta® Costilla, mezclar todo bien.

2. Formar las albóndigas con un poco de harina en las manos. Freírlas en aceite y escurrirlas bien.

3. Servir acompañadas de papas y alverjas cocidas, salteadas en mantequilla. También pueden servirse con salsa de tomates, acompañadas de puré de papas.

TIP

Para que las albóndigas tomen buena forma se colocan en una tacita espolvoreada con harina y se mueven en forma circular.

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