Alitas al sillao

Categoría

  • Económica

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 6 alitas de pollo
  • Jugo de 1 limón
  • 4 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • ¼ de taza de agua
  • Aceite
  • 1 Sobre de Doña Gusta® Gallina
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Mezclar AJI-NO-SILLAO®, el sobre de Doña Gusta® Gallina, sal, pimienta, azúcar, AJI-NO-MOTO® y el jugo de limón.

2. Incorporar las alitas, embadurnarlas con la mezcla y macerar de 30 a 60 minutos. 


3. Freír las alitas hasta que doren. Agregar el jugo de la maceración y ¼ de taza de agua hasta formar una salsa ligera. 


Apagar el fuego y agregar el sobrecito del sazonador. Servir con un poco de culantro para aromatizar.

INFORMACIÓN SOBRE AJI-NO-SILLAO®

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.