Apanado encebollado montado

Categoría

  • Verduras, económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 tajadas de bistec delgados
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Mezcla para apanar
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cebollas blancas
  • 2 tomates pelados
  • 3 cucharadas de vinagre
  • ¼ cucharadita de cominos
  • 1 ají verde
  • Perejil, culantro
  • 6 cucharadas de aceite para freír
  • Pimienta
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Aplanar los bistec (colocarlos entre dos bolsas plásticas y golpearlos hasta obtener el grosor deseado).

2. Pasar los bistec por Aji-no-mix® Mezcla para apanar. Golpear suavemente para retirar el excedente, luego freír en aceite.

3. Para la salsa, colocar en una sartén una cucharada de aceite. Calentar bien e incorporar el ajo. Inmediatamente saltear a fuego fuerte la cebolla con los tomates y el ají verde. Agregar sal al gusto, vinagre, comino, perejil y culantro.

TIP

Servir la salsa sobre el apanado. Si gusta le puede agregar un huevo frito encima.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.