Arroz a la panameña

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de arroz lavado
  • 1 cebolla picada
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 3 tiras de tocino
  • ½ pimiento
  • 3 cucharadas de aceite
  • ¼ de pechuga de pollo cocida h deshilachada
  • 50 g de pasas
  • 50 g guindones
  • 3 tazas de caldo Doña Gusta® Gallina
  • Pimienta
  • Menudencia picada de 1 pollo (hígado, corazón y molleja)

PREPARACIÓN

1. Dorar la menudencia, agregar cebolla, Aji-no-mix® Deli Arroz, tocino y la pechuga y cocinar por 5 minutos.

2. En una olla echar el arroz y el caldo y cocinar. Antes que la cocción termine, incorporar las pasas, los guindones, pimientos y el aderezo de las carnes.

Mezclar bien y dejar reposar por 10 minutos antes de servir.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.