Arroz con calamares

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de arroz (lavado y escurrido)
  • 2 ½ tazas de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de ají mirasol molido
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y mariscos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de ajo molido, picado o machacado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pimiento soasado (en tiras largas)
  • ½ taza de arvejitas cocidas
  • ½ docena de calamares medianos
  • Harina, aceite para freír.

PREPARACIÓN

1. Dorar bien la cebolla. Cuando haya perdido color, agregar el ají mirasol, el ajo y la sal. Mezclar bien.

2. Agregar el arroz, seguir removiendo unos minutos hasta que el arroz tome color y sabor. Incorporar el Doña Gusta® Pescado y mariscos, el agua y continuar con la cocción hasta que el arroz este listo.

3. Para acompañar, espolvorear los calamares con harina y dejar reposar por 15 minutos.

4. Luego de esto, freír en abundante aceite.

5. Servir el arroz mezclado con los calamares, pimiento y las arvejitas.

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