Arroz con pescado a la norteña

Categoría

  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 - 6 filetes de pescado sazonados con Doña Gusta® Pescado y Mariscos, pimienta y fritos con aceite
  • 1 zanahoria pequeña cortada en cuadritos cocida
  • ½ cebolla picada
  • 4 tazas arroz cocido
  • 1 taza alverjas cocidas
  • ½ taza de culantro picado
  • ½ taza de pimiento rojo picadito
  • ½ taza de agua
  • ¼ taza de cerveza negra
  • 1 cucharada de ají amarillo molido
  • 2 cucharadas de chicha de jora
  • ½ cucharadita de ajo molido
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal, pimienta, comino y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. En una olla dorar en un poco de aceite la cebolla, el ají molido, culantro picado, ajos, sal, pimienta, comino y AJI-NO-MOTO® al gusto.

2. Añadir el agua y el sobre de Doña Gusta® Pescado y Mariscos, las arvejas, la zanahoria, el pimiento y la cerveza.

3. Dejar hervir por tres minutos hasta que se forme una pasta, enseguida incorporar el arroz cocido y la chicha de jora.

Retirar del fuego y servir con el pescado frito.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.