Arroz salvaje

Categoría

  • Económica, rápida

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 50 gramos de holantao cortado al sesgo
  • 4 ramitas de cebolla china (la parte verde)
  • ½ pimiento verde en cuadritos
  • ½ pimiento rojo en cuadritos
  • 1 ají limo sin venas picado
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • Aceite
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. En una olla agregar un chorrito de aceite, añadir 2 tazas de arroz y 2 tazas de agua. Agregar el contenido de un sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz®, mover y dejar cocinar a fuego alto hasta que el agua se evapore casi por completo, bajar el fuego al mínimo y dejar cocinar por 18 minutos.

2. En una sartén honda colocar el aceite, echar el ají limo, el pimiento rojo, el pimiento verde y el holantao. Incorporar el arroz, el sobre de Doña Gusta® Carne y la cebolla china.

3. Agregar AJI-NO-MOTO®, sal al gusto y mezclar todos los ingredientes.