Cau cau de mariscos

Categoría

  • Novedosas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg mixtura de mariscos
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de ajos
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de ají mirasol molido
  • 1 cucharadita de palillo
  • ½ Kg de papas picada
  • ½ taza de arvejitas
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado
  • 2 tazas de agua
  • Pimienta, cominos
  • Culantro, hierba buena

PREPARACIÓN

1. Hacer un aderezo de aceite, cebolla, ajos y ajíes. Agregar el palillo, agua, Doña Gusta® Pescado, pimienta y comino; dar un hervor e incorporar las papas y arvejitas.

2. Saltear los mariscos a fuego fuerte y agregar a lo anterior.

3. Colocar el culantro y hierba buena picada. Servir con arroz.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.