Ceviche de champiñones

Categoría

  • bajo en calorías, novedosas
  • económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 400 g de champiñones frescos
  • 10 limones
  • ½ ají limo picadísimo
  • 1 cucharada de perejil chiquito
  • 1 cebolla roja (juliana fina y lavada)
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • Pimienta
  • Hojas de lechuga
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACIÓN

1. En un pírex exprimir el limón. Agregar la mitad de la cebolla, el perejil, el ajo, el sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz, ají limo y pimienta.

2. Mezclar bien y agregar los champiñones limpios y cortados en tajadas delgadas.

Reposar 10 minutos y servir decorando con hojas de lechuga

TIP

Los champiñones se limpian con un pañito. Nunca se lavan porque absorben los líquidos.

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