
Ceviche de champiñones

Categoría
- bajo en calorías, novedosas
- económicas
Tiempo de preparación
- 35 minutos
Porciones
- Rinde para 4-5 personas
Ingredientes
- 400 g de champiñones frescos
- 10 limones
- ½ ají limo picadísimo
- 1 cucharada de perejil chiquito
- 1 cebolla roja (juliana fina y lavada)
- 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
- Pimienta
- Hojas de lechuga
- 2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACIÓN
1. En un pírex exprimir el limón. Agregar la mitad de la cebolla, el perejil, el ajo, el sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz, ají limo y pimienta.
2. Mezclar bien y agregar los champiñones limpios y cortados en tajadas delgadas.
Reposar 10 minutos y servir decorando con hojas de lechuga
TIP
Los champiñones se limpian con un pañito. Nunca se lavan porque absorben los líquidos.
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