Ceviche de Pollo

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 50 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1kg de presas de pollo
  • 300 g de cebolla cortada en juliana
  • 50 g de ají amarillo cortados en juliana
  • 2 ½ limones
  • 2 ½ cucharadas de ají amarillo molido
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 250 ml de agua
  • 3 cucharadas de aceite
  • Culantro picado al gusto
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Sazonar las presas de pollo con 1 sobre de Doña Gusta® Gallina, reservar.

2. En una olla agregar el aceite, calentar y dorar la mitad de la cebolla, el ajo y el ají amarillo molido.

3. En la misma olla, sellar el pollo y agregar el ají amarillo en juliana. Incorporar el agua, el resto de la cebolla, el jugo de los limones y 1 sobre de Doña Gusta® Gallina.

4. Agregar culantro, sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.

Acompañar con yuca y arroz.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.