Chilcano de pescado

Categoría

  • Económica

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 ½ kg de pescado (con cabezas y espinazo)
  • 8 tazas de agua
  • 2 ramas de apio
  • 1 poro chico trozado
  • 1 cebolla Perejil
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharadita de AJI-NO-MOTO®
  • 2 sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar el pescado en trozos, freír y reservar.

2. Hacer hervir la cabeza y el espinazo con el poro, apio, cebolla y ajo en las 8 tazas de agua.

3. Cocinar a fuego lento hasta que se sienta bien concentrado el sabor y luego colarlo. Agregar dos sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos, AJI-NO-MOTO®, sal y pimienta al gusto.

4. Servir el caldo con un trozo de pescado y espolvorear con un poco de perejil picado.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.