Chupe de gallina

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 8 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 gallina en trozos
  • 4 papas en cubos
  • ½ taza de leche evaporada
  • ¼ taza de aceite
  • 1 taza de arroz
  • 1 taza de habas peladas
  • 1 taza de arvejas
  • 1 zanahoria en cuadritos
  • 1 cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de ají especial
  • Agua (cantidad necesaria)
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
  • 1 cucharadita de AJI-NO-MOTO®

PREPARACIÓN

1. Calentar el aceite en una olla y dorar los trozos de gallina. Retirar la gallina y en el mismo aceite freír la cebolla, los ajos y el ají especial.

2. Hacer el aderezo y poner otra vez las presas en la olla con agua suficiente como para formar un buen caldo.

3. Agregar el contenido de los sobres Doña Gusta® Gallina, y la taza de arroz. Cuando la gallina esté tierna incorporar las habas, las arvejas, la zanahoria y las papas.

4. Verificar la sazón y dejar cocinar a fuego bajo.

5. Retirar la olla del fuego cuando todo esté cocido. Agregar la leche evaporada, el AJI-NO-MOTO® y servir de inmediato.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.