Crepes de espinacas con salsa bechamel

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 8 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina sin preparar
  • ¼ de taza de espinaca cocida y sin agua (exprimir)
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pizca de AJI-NO-MOTO®

PREPARACIÓN

1. Licuar todos los ingredientes y reposar por 15 minutos.

2. Luego freír en una sartén de teflón con muy poca mantequilla, reposar tapado para que no se sequen.

Ingredientes salsa bechamel

  • 2 taza de leche
  • 1 sobre Doña Gusta® Gallina
  • 6 cucharadas de harina sin preparar
  • 2 cucharada de mantequilla
  • ½ kg de espinacas cocidas picadas y exprimidas
  • 20 g de queso parmesano
  • 160 g de queso fresco picado
  • Sal, pimienta, nuez moscada

PREPARACIÓN

1. En un bol de pírex poner la leche, harina, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar bien y llevar al microondas por 5 minutos revolviendo una o dos veces.

2. Agregar la espinaca picadísima y los quesos.

3. Rellenar las crepes y servir enseguida (se puede calentar en el microondas por muy pocos segundos).

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.