Croquetas de pescado

Categoría

  • Económicas, rápidas

Tiempo de preparación

  • 25 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 300 g pescado procesado o picado menudo
  • 1 huevo duro
  • 1 diente de ajo picado
  • 3 cucharadas de queso fresco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharaditas de perejil picado
  • ½ taza de harina
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de ají amarillo molido
  • 1 taza pan rallado para apanar las croquetas
  • 1 taza de agua
  • 2 sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Picar el huevo duro, junto con el perejil, el queso, el ajo. Mezclar con el ají, la pimienta y el pescado. Colocar en un bowl.

2. Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio. Añadir la harina los sobres de Doña Gusta® Pescado y Mariscos, sal, y AJI-NO-MOTO® al gusto, revolviendo constantemente por 3 minutos.

3. Agregar la taza de agua de poco a poco, revolviendo constantemente hasta que espese. Retirar del fuego.

4. Combinar enseguida con la mezcla del pescado, el pan rallado y revolver vigorosamente con una espátula. Inmediatamente después refrigerar hasta que adquiera una consistencia más firme.

5. Con la masa ya refrigerada, formar las croquetas y pasarlas por el pan molido y freírlas a fuego moderado por 5 minutos.

Servir acompañado con arroz a la jardinera.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.