Encurtido de 3 vegetales

Categoría

  • Novedosas,
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes Vegetales 

  • 2 pimientos rojos pelados
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 berenjena en tajadas (remojar en agua con sal por 3 minutos)
  • 10 cebollitas (pasar por agua hervida por unos minutos)

Ingredientes para encurtir

  • ½ taza vinagre
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharadita de sal
  • AJI-NO-MOTO® al gusto
  • ½ taza de agua
  • Tomillo, orégano
  • ½ ají limo rojo (opcional)
  • 3 panes árabe tostados y cortados en octavos

PREPARACIÓN

1. Pelar los pimientos, cortar en tiras gruesas y colocar en un plato hondo. 

2. Colocar las cebollitas en un plato hondo.  

3. Cocer la berenjena a la plancha con un poquito de aceite y colocarlas en un plato hondo.

4. Mezclar los ingredientes para encurtir y rociar encima de los vegetales.

3. Servir y acompañar con los pancitos tostados.

¿cómo pelar los pimientos?

Llevar los pimientos directamente al fuego. No importa si sientes olor a quemado. Una vez que la cáscara esté negra, retirar del fuero ayudado con un tenedor. Esperar a que enfríe y pelar suavemente.  

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