Enrollado de espinacas y queso

Categoría

  • Eco-Recetas, económicas

Tiempo de preparación

  • 50 minutos

Porciones

  • Rinde para 6 personas
Cocción:

Masa

  • 2 tazas de harina preparada
  • 1 yema
  • 100 g de mantequilla
  • Agua necesaria para que se haga la masa

PREPARACIÓN

1. Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 30 minutos.

Ingredientes Relleno

  • ½ kg de espinacas
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 1 cebolla picada
  • 10 g de queso parmesano
  • 100 g de queso fresco
  • 2 huevos
  • 2 panes fríos remojados en leche

PREPARACIÓN

1. Dorar la cebolla con el Aji-no-mix® Deli Arroz. Enseguida agregar la espinaca cocida y picada bien exprimida.

2. Agregar el resto de los ingredientes. Mezclar y enfriar.

3. Estirar la masa en forma rectangular y pintar con huevo. Agregar el relleno y enrollar, pintar nuevamente, decorar y llevar al horno a 350°C por 45 minutos.

TIP

Se puede cambiar la espinaca por alcachofas o espárragos.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.