Ensalada de col y zanahoria

Categoría

  • Bajo calorías, Rápidas, Verduras

Tiempo de preparación

  • 10 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:   

INGREDIENTES ENSALADA:

  • ½ col criolla (cortada finamente).
  • 1 zanahoria (cortada finamente).
  • 1 cebolla blanca (cortada finamente)

INGREDIENTES VINAGRETA:

  • 8 cucharadas de mayonesa.
  • 4 cucharadas de VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER®.
  • 2 cucharadas de miel de abeja.
  • 1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN ENSALADA

1. Lavar la col 3 veces y dejarla escurrir.

2. Mezclar la col con la zanahoria, la cebolla blanca y agregar sal.

PREPARACIÓN VINAGRETA

1. En un recipiente agregar y mezclar: la mayonesa, el VINAGRE DE MANZANA KEMAL KÜKRER® y la miel de abeja.

2. Mezclar con las verduras picadas de la ensalada.

TIPS

  • De no escurrir bien la col, esta seguirá escurriendo y humedeciendo la ensalada.
  • Esta ensalada se puede conservar refrigerada por una semana.
  • No se recomienda alternar la cebolla blanca por cebolla roja.

productos para esta receta

más sabor
Y MENOS SODIO
CON AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.