Ensalada de garbanzos con pollo

Categoría

  • Verduras, económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 filetes de pollo
  • 1 ½ tazas de garbanzos cocidos con una hoja de laurel
  • 5 hojas de col cocida y cortada en juliana
  • 1 zanahoria rallada cruda
  • 1 cebolla blanca mediana
  • 2 limones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina (disuelto en 1/4taza de agua caliente)
  • Nuez moscada
  • Perejil

PREPARACIÓN

1. En un bol poner los garbanzos cocidos y fríos. Agregar la col, la zanahoria, la cebolla y mezclar.

2. Para el aliño mezclar el Doña Gusta® Gallina (disuelto y frío) con el limón, aceite, la nuez moscada y la pimienta.

3. Rociar el aliño sobre la ensalada, dejar reposar 10 minutos.

4. Servir acompañado del filete de pollo.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.