Ensalada de papas y tocino

Categoría

  • Rápidas, económicas

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 800 g de papas blancas cortadas en dados y cocidas
  • 100 g de tocino
  • 6 tallos de cebolla china
  • ½ cebolla blanca picada
  • 2 limones
  • ½ sobre de Doña Gusta® Costilla
  • 2 cucharadas de mayonesa.
  • Pimenta

PREPARACIÓN

1. Freír el tocino sin aceite para que elimine su grasa y quede crocante.

2. Picar 6 tallos de cebolla china (parte blanca)

3. Picar cebolla blanca y pasar por agua.

4. En un bol echar las papas, cebolla, cebolla china, tocino, pimienta, revolver bien y agregar el limón y la mayonesa.

5. Decorar con perejil picado.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.