Ensalada de pallares verdes

Categoría

  • Económicas,
  • Verduras,
  • Bajo Calorías

Tiempo de preparación

  • 25 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 kg de pallares verdes tiernos
  • 1 cebolla roja
  • ¾ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 1 rama de hierba buena
  • ½ taza de perejil
  • ½ rocoto
  • 2 limones
  • 8 cucharadas aceite de oliva
  • Pimienta, hojas de lechuga

PREPARACIÓN

1. Pelar los pallares y cocer en agua hirviendo, con sal. Después colar y enfriar.

2. Cortar la cebolla en juliana y enjuagar bien.

3. Picar fino la hierba buena, perejil, rocoto y sazonar con el sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz, limón, pimienta y aceite. Rectificar la sazón.

4. Servir sobre hojas de lechuga (se puede utilizar el pallar seco previamente remojado y sancochado).

TIPS

Las menestras se remojan desde la noche anterior y se sancochan cambiando de agua.

productos para esta receta

tabla nutricional

Energía

133.6 Kcal

Proteínas

3.08 g

Carbohidratos

11.09 g 

Grasas

7.0 g 

Fibras

3.5 g 

Vit. C

18.3 mg

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