
Ensalada de pallares verdes

Categoría
- Económicas,
- Verduras,
- Bajo Calorías
Tiempo de preparación
- 25 minutos
Porciones
- Rinde para 4 personas
Ingredientes
- 1 kg de pallares verdes tiernos
- 1 cebolla roja
- ¾ sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
- 1 rama de hierba buena
- ½ taza de perejil
- ½ rocoto
- 2 limones
- 8 cucharadas aceite de oliva
- Pimienta, hojas de lechuga
PREPARACIÓN
1. Pelar los pallares y cocer en agua hirviendo, con sal. Después colar y enfriar.
2. Cortar la cebolla en juliana y enjuagar bien.
3. Picar fino la hierba buena, perejil, rocoto y sazonar con el sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz, limón, pimienta y aceite. Rectificar la sazón.
4. Servir sobre hojas de lechuga (se puede utilizar el pallar seco previamente remojado y sancochado).
TIPS
Las menestras se remojan desde la noche anterior y se sancochan cambiando de agua.
productos para esta receta
tabla nutricional
Energía
133.6 Kcal
Proteínas
3.08 g
Carbohidratos
11.09 g
Grasas
7.0 g
Fibras
3.5 g
Vit. C
18.3 mg
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