Ensalada toscana

Categoría

  • Económicas, verduras

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ taza de crotones
  • 4 tazas de hojas verdes (lechuga, espinacas berros, betarraga, etc.)
  • ½ pechuga de pollo cocida
  • 2 tomates pelados y picados
  • 8 aceitunas de botija en rodajitas
  • 150 g de queso fresco picado
  • ½ cebolla blanca en juliana
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de albahaca picada

Ingredientes aliño

  • 1 cucharada de ajo molido o picado finamente
  • 3 cucharadas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 limón
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes del aliño hasta que esté uniforme. 

2. En un bol o fuente acomodar todos los ingredientes.

3. Rociar el aliño sobre los vegetales.

PREPARACIÓN

Se puede utilizar tomatitos cherrys y cualquier pan frío cortado en cuadraditos.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.