Estofado de carne

Categoría

  • Económica

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de carne de guiso cortada en cubos
  • 1 cucharada de aceite 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 2 ½ cucharadas de pasta de tomate
  • 3 papas blancas cortadas en cubos medianos (700 g)
  • ½ zanahoria cortada en medias lunas
  • ½ taza de alverjita
  • ½ litro de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Ablanda-Sazón

PREPARACIÓN

1. Añadir 1 sobrecito de Aji-no-mix® Ablanda-Sazón a la carne y dejar reposar por 30 minutos.

2. En una olla calentar el aceite y preparar el aderezo con cebolla y ajo molido.

3. Añadir la carne, pasta de tomate, 1 sobre de Doña Gusta® Carne, agua y mezclar.

4. Adicionar la zanahoria, papa y alverjita.

5. Dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.