Estofado de costilla

Categoría

  • Novedosas,
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 a 6 trozos de carne de costilla
  • 50 g de pasas
  • 2 zanahorias grandes picadas en rodajas
  • 1 cebolla grande picada en cuadraditos
  • 1 papa amarilla
  • 3 tazas de agua
  • ½ taza de arvejas
  • 2 cucharadas de pomarola o concentrado de tomate licuado
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cucharaditas de ajo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 sobres de Doña Gusta® Costilla
  • Hongos, laurel, sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Sazonar los trozos de carne de costilla con 1 sobre de Doña Gusta® Costilla y 1 cucharadita de ajo. Freírlo en una olla con aceite caliente hasta que dore. Reservar.

2. En la misma olla freír bien la cebolla con 1 cucharadita de ajo. Una vez fritos, agregar la pasta de tomate y dorar bien. Luego, agregue la salsa pomarola junto con el azúcar y mezclar.

3. Posteriormente, agregue los trozos de carne de costilla, la zanahoria, las pasas y el agua, y deje cocinar. Cuando rompa el hervor agregue las papas amarillas junto con los hongos y el laurel, deje cocinar por unos minutos.

4. Finalmente agregar las alverjitas, 1 sobre de Doña Gusta® Costilla, sal y AJI-NO-MOTO® al gusto y cocine hasta que esté listo.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.