Estofado de hígado de pollo

Categoría

  • Novedosas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 250 g de hígado de pollo
  • 50 g de pasas
  • 2 zanahorias grandes picadas en rodajas
  • 1 cebolla grande picada en cuadraditos
  • 1 papa amarilla
  • 3 tazas de agua
  • ½ taza de arvejas
  • 2 cucharadas de pomarola o concentrado de tomate licuado
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 2 cucharaditas de ajo
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
  • Hongos, laurel, sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Sazonar el hígado de pollo con 1 sobre de Doña Gusta® Gallina y 1 cucharadita de ajo, y freírlo en una olla con aceite caliente hasta que dore. Reservar.

2. En la misma olla freír bien la cebolla con 1 cucharadita de ajo. Una vez fritos, agregar la pasta de tomate y dorar bien. Luego agregue la salsa pomarola junto con el azúcar y mezclar.

3. Agregar el hígado de pollo, la zanahoria, las pasas y el agua, y deje cocinar. Cuando rompa el hervor agregue las papas amarillas junto con los hongos y el laurel, deje cocinar por unos minutos.

4. Finalmente agregar las alverjitas, 1 sobre de Doña Gusta® Gallina, sal y AJI-NO-MOTO® al gusto y cocine hasta que esté listo.

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