Estofado de pollo

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 presas de pollo (600g)
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • ½ cucharada de ají panca molido
  • 2 ½ cucharadas de pasta de tomate
  • ½ kg de papas blancas cortadas en cubos medianos
  • ½ zanahoria cortada en medias lunas
  • ½ taza de alverjita
  • ½ litro de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina

PREPARACIÓN

1. En una olla agregar el aceite y dejar calentar. Agregar las presas de pollo, a las que previamente se le añadió sal. Sellarlas.

2. Retirar las presas de pollo y reservarlas.

3. En la misma olla preparar el aderezo con la cebolla, ajo molido y ají panca.

4. Adicionar las presas de pollo selladas, la pasta de tomate, 1 sobre de Doña Gusta® Gallina y el agua. Cocinar por unos minutos.

5. Adicionar la zanahoria, papa y alverjita.

6. Mantener la cocción hasta que las verduras y las presas de pollo estén suaves.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.