Falafel en salsa de yogurt

Categoría

  • Novedosas, económicas
  • ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 tazas de garbanzos crudos (remojados desde la noche anterior y molidos sin líquido)
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 3 cucharadas de culantro picado
  • ¼ de cebolla
  • 1 sobre Aji-no-mix® Aji-no-mix® Deli Arroz
  • Sal, pimienta, cominos.
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina
  • 3 cucharadas Yogurt griego
  • 1 cucharadita Mostaza

PREPARACIÓN

1. Mezclar los garbanzos molidos con la cebolla, el ajo, el polvo de hornear, el perejil y el culantro.

2. Armar bolitas y freír en aceite. Servir con yogurt griego y mostaza.

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