Fideos a la matriciana

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ kg de fideos spaghetti cocidos
  • 150 g de tocino en bloque (entero)
  • 1 cebolla picada
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 tomates pelados y sin pepas
  • 1 Aji-no-mix® Deli Arroz
  • ½ cucharadita de paprika
  • 20 g de queso parmesano
  • 1 sobre de salsa de tomate pomarola

PREPARACIÓN

1. Cortar el tocino en daditos y freír con aceite. Agregar la cebolla picada y el Aji-no-mix® Deli Arroz. Agregar los tomates picadísimos.

2. Agregar un poco de agua donde se sancocharon los fideos y la paprika. Cocinar por 5 minutos más y revolver los fideos.

3. Servir con queso parmesano.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.