Fideuá de ramen

Categoría

  • Verduras,
  • Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 3 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 3 paquetes de sopa de fideos Aji-no-men® Gallina Criolla
  • 4 muslos de pollo
  • 300 g de mixtura de mariscos
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de paprika o pimentón
  • 1 cebolla mediana
  • 1 sobre de Doña Gusta® Pescado
  • 1 cucharadita de ajo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento
  • 100 g de vainitas
  • 200 g de alverjitas

PREPARACIÓN

1. En un perol o sartén dorar la presa de pollo sazonada con sal y pimienta. Una vez hecho esto, retirar.

2. En la misma sartén dorar ajos y cebolla. Agregar paprika, luego el agua, el caldo de pescado, y los vegetales. Cocinar.

3. Cuando los vegetales estén a punto, agregar los fideos, los mariscos y el sobrecito del caldo de un paquete. Hervir por 3 minutos y servir caliente.

productos para esta receta

INFORMACIÓN SOBRE Aji-no-men®

tabla nutricional

Energía

313 Kcal

Proteínas

19.5 g

Carbohidratos

32.7 g 

Grasas

15.3 g  

Fibras

2.2 g 

Vit. C

21 mg

Vit. A

85.2 mg

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.