Guiso de carne

Categoría

  • Económica

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 400 g de carne de guiso cortada en cubos
  • 1 cucharada de aceite 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • ½ cucharada de ají panca molido
  • 2 ½ cucharadas de pasta de tomate
  • 600 g de papas blancas cortadas en cubos medianos
  • ½ zanahoria cortada en medias lunas
  • ½ taza de alverjita
  • ½ litro de agua
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne

PREPARACIÓN

1. En una olla calentar el aceite y preparar el aderezo con cebolla, ajo molido y ají panca molido.

2. Añadir la carne, pasta de tomate, 1 sobre de Doña Gusta® Carne, sal, agua y mezclar.

3. Adicionar la zanahoria, papa y alverjita.

4. Dejar cocinar hasta que la carne y las verduras estén suaves.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.