Guiso de lentejas con salchicha huachana

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • ½ de lentejas
  • 100 g de salchicha huachana
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de agua
  • 1 cebolla grande picada en cuadraditos
  • 2 cucharadas. de pasta de tomate
  • 2 cucharadas. de ajos molidos
  • 2 sobres de Doña Gusta® Costilla
  • Sal, pimienta, orégano y AJI-NO-MOTO® al gusto.

PREPARACIÓN

1. Remojar, en la víspera, las lentejas con suficiente agua que las cubra. Enjuagar bien y con un litro de agua ponerla a hervir.

2. Luego, de un primer hervor, botar el agua y nuevamente agregar otro litro de agua. Después de 25 de minutos de cocción agregar un sobre de Doña Gusta® Costilla.

3. Tomar una olla, agregar el aceite, calentar. Luego, agregar la cebolla, ajo, pimienta al gusto; dorar y por último la pasta de tomate.

4. Luego, agregar la salchicha entera y presionar con un tenedor la salchicha de tal manera que quede en pequeños trozos.

5. Una vez que el aderezo esté listo, incorporar la menestra debidamente sancochada, incorporarle nuevamente un sobre de Doña Gusta® Costilla, rectificar la sal y el AJI-NO-MOTO® al gusto.

Servir con arroz blanco.

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