
Hamburguesas rellenas en salsa de tomates

Categoría
- Económicas, novedosas
Tiempo de preparación
- 40 minutos
Porciones
- Rinde para 5 personas
Ingredientes salsa
- 1 sobre de salsa de tomates
- 1 taza de agua
- 1 sobre de Doña Gusta® Carne
Ingredientes hamburguesa
- 300 g de carne de res molida
- 1 chorizo parrillero
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de ajo molido
- 2 cucharaditas de sal
- AJI-NO-MOTO® al gusto
- ½ choclo cocido desgranado y picado
- ¼ zanahoria picada finamente
- 5 vainitas picada finamente
- 4 tajadas de queso Edam
PREPARACIÓN
1. Para la salsa, mezclar los ingredientes y revolver suavemente hasta que quede una mezcla uniforme. Reservar para usar más adelante.
2. Para hacer las hamburguesas, colocar en un bol carne molida, chorizo, huevo, pan rallado, orégano, el ajo, sal y AJI-NO-MOTO®. Mezclar muy bien.
3. Para el relleno, sancochar el choclo, la zanahoria y la vainita.
4. Formar las hamburguesas colocando el relleno en el interior más el queso. Sellar con un poco de aceite suavemente y terminar la cocción agregando la salsa encima.
productos para esta receta
Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®
El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.
Recetas Sugeridas