Hamburguesas rellenas en salsa de tomates

Categoría

  • Económicas, novedosas

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 5 personas
Cocción:

Ingredientes salsa

  • 1 sobre de salsa de tomates
  • 1 taza de agua
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne

Ingredientes hamburguesa

  • 300 g de carne de res molida
  • 1 chorizo parrillero
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharaditas de ajo molido
  • 2 cucharaditas de sal
  • AJI-NO-MOTO® al gusto
  • ½ choclo cocido desgranado y picado
  • ¼ zanahoria picada finamente
  • 5 vainitas picada finamente
  • 4 tajadas de queso Edam

PREPARACIÓN

1. Para la salsa, mezclar los ingredientes y revolver suavemente hasta que quede una mezcla uniforme. Reservar para usar más adelante. 

2. Para hacer las hamburguesas, colocar en un bol carne molida, chorizo, huevo, pan rallado, orégano, el ajo, sal y AJI-NO-MOTO®. Mezclar muy bien.

3. Para el relleno, sancochar el choclo, la zanahoria y la vainita.

4. Formar las hamburguesas colocando el relleno en el interior más el queso. Sellar con un poco de aceite suavemente y terminar la cocción agregando la salsa encima.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.