Huevos en cocotte a la jardinera

Categoría

  • Verduras, novedosas
  • económicas

Tiempo de preparación

  • 30 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de vegetales cocidos (vainitas, zanahoria, arvejitas, choclo, papas etc.)
  • 20 g de queso parmesano
  • 1 ½ taza de salsa blanca.
  • Sal, pimienta, pimentón

PREPARACIÓN

1. Engrasar 4 moldecitos pírex. Mezclar la salsa blanca con la mitad del queso parmesano y los vegetales. Rellenar los recipientes no más de la mitad.

2. Rellenar con el huevo y espolvorear con un poco de parmesano y pimentón.

3. Inmediatamente llevar al horno convencional por 8 minutos hasta que las claras cuajen.

Ingredientes

  • 1 ½ taza de leche
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ sobre de Doña Gusta® Gallina
  • Sal, pimienta, nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Con un batidor de globo mezclar los ingredientes y llevar al microondas destapado por 6 minutos revolviendo a media cocción una o dos veces.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.