Huevos escalfados en salsa blanca

Categoría

  • Económicas, verduras

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 huevos 
  • 1 pomo de espárragos conserva
  • ½ pimiento soasado
  • 4 tajadas de pan de molde (tostado)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadas de queso parmesano
  • ½ cucharadita de pimentón en polvo

Ingredientes salsa

  • 1 taza de leche
  • 1 ½ cucharada de harina
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ cucharadita de Doña Gusta® Gallina

PREPARACIÓN

1. Para escalfar los huevos llevar el agua a ebullición en una olla mediana.

2. En cuando hierva, bajar el fuego a medio alto, pero que no vuelva a hervir el agua. Añadir el vinagre y revolver. 

3. Romper el huevo en un tazón de manera cuidadosa para conservar con intacta la yema. 

4. Para la salsa, mezclar los ingredientes y llevar al microondas por 4 minutos, revolver a media cocción. 

5. Acomodar en un plato los espárragos, con el huevo escalfado. 

5. Decorar con la salsa y espolvorear el queso parmesano y el pimentón en polvo.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.