Huevos escoceses

Categoría

  • Novedosas, económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 huevos duros
  • 300 g de pollo o cerdo molido
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de Aji-no-mix® Mezcla para apanar
  • ½ sobre de Aji-no-mix® Deli arroz
  • 1 cucharadita de perejil

PREPARACIÓN

1. Sancochar los huevos pelar y enfriar, en un bol poner la carne molida, Aji-no-mix® Deli arroz, huevo, pan rallado y el perejil, luego amasar bastante hasta que la carne quede ligosa.

2. Pasar los huevos por harina y luego con las manos húmedas envolver con la masa de carne (seguir la forma del huevo), pasar por Aji-no-mix® Mezcla para Apanar y reposar unos minutos antes de freír en abundante aceite (sumersión).

3. Mientras se fríe, dar la vuelta de a pocos. Servir acompañado de una ensalada de lechuga y tomate.

TIP

Sancochar los huevos tamaño normal desde agua hirviendo por 10 minutos. Revolver un par de veces. Enfriar, romper la cascara y pelar.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.