Lentejas con arroz

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-5 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 150 g de lentejas
  • 250 g de arroz
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 2 cebollas blancas medianas
  • 1 sobre de Aji-no-mix® Deli Arroz
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Pizca de AJI-NO-MOTO®
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN

1. Cocinar las lentejas con abundante agua hasta que estén tiernas (suaves).

2. Separar 2 tazas del agua de las lentejas y con esa misma agua cocinar el arroz agregando el Aji-no-mix® Deli Arroz y 2 cucharadas de aceite de oliva.

3. Con 2 cucharadas de aceite dorar la cebolla a fuego medio y sazonar con sal, pimienta y AJI-NO-MOTO®.

Moldear el arroz y decorar con la cebolla.

TIP

Se puede reemplazar por otras menestras.

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.