Lentejas

Categoría

  • Económicas

Tiempo de preparación

  • 45 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 taza de lentejas (200g)
  • 700 mililitros de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 1⁄8 cebolla cortada en cuadraditos
  • ¼ cucharadita de ajo molido
  • 1 sobre de Doña Gusta® Tocino

PREPARACIÓN

1. Remojar 1 día antes las lentejas.

2. Retirar el agua de remojo y lavar las lentejas.

3. Colocar las lentejas en una olla, agregar el agua y dejar hervir hasta que las lentejas estén bien cocidas.

4. En una sartén freír la cebolla, luego agregar el ajo molido y freír.

5. Adicionar el aderezo a las lentejas y remover.

6. Finalmente, añadir 1 sobre de Doña Gusta ® Tocino.

Servir acompañado de arroz.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.