Menestrón de costilla

Categoría

  • Económicas,
  • verduras

Tiempo de preparación

  • 60 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 250 g de carne de res picada en cubos
  • 2 papas blancas cortadas en cubos
  • 200 g de queso fresco
  • ½ taza de habas peladas
  • 2 choclos
  • 1 taza de albahaca licuada
  • 1 zanahoria cortada en pequeños cubos
  • 1 taza de col finamente picada
  • ½ taza de alverjitas peladas
  • ½ taza de vainitas picadas finamente
  • ½ cebolla picada en cuadraditos
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • ¼ de fideos canuto
  • 2 L de agua
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 sobres de Doña Gusta® Costilla
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Dorar en una olla con aceite la cebolla, el ajo, el choclo y la albahaca licuada. Cocinar por 6 minutos. Agregar la carne y sellar.

2. Guisar a fuego lento y después agregue la zanahoria picada, la papa blanca, las habas, las alverjitas peladas y las vainitas; guise cinco minutos más.

3. Añadir el agua junto con los sobres de Doña Gusta® Costilla, agregar los fideos canuto, el queso fresco y la col picada.

4. Cocinar hasta que las papas se encuentres cocidas. Verificar el sabor, de ser necesario, con sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.

Acompañar con pan tostado. 

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.