Olluquitos con carne

Categoría

  • Económica

Tiempo de preparación

  • 40 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 kg de olluco pelado y picado
  • 500 g de carne
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo (grandes)
  • 3 cucharadas de ají colorado molido
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de páprika
  • ½ cucharadita de comino
  • ¼ cucharadita de pimienta
  • Perejil picado al gusto
  • 1 sobre de Doña Gusta® Carne
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Cortar la carne en tiritas, sazonarla con ½ cucharadita de sal y ⅛ cucharadita de pimienta y sellar a fuego fuerte, reservar.

2. En una olla preparar el aderezo con cebolla, ajo, sal, comino, ají colorado, páprika y AJI-NO-MOTO® al gusto. Agregar la carne y saltear, luego Doña Gusta® Carne y los olluquitos picados, tapar y cocinar a fuego medio por 20 minutos.

3. Finalmente, agregar perejil picado al gusto.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.