Paté de paltas

Categoría

  • Novedosas, económicas

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 2 paltas
  • 2 huevos
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharadas de colapez
  • ¼ taza de agua
  • 3 tiras de tocino (al microondas sobre papel toalla por 2 minutos)
  • ½ sobre de Doña Gusta® Gallina
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1. Remojar la colapez por unos minutos, luego llevar al microondas por 1 minuto.

2. Luego, licuar todos los ingredientes y colocar en un molde largo previamente forrado con papel film.

3. Servir con galletitas o tostaditas.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.