
Pavita al sillao

Categoría
- Rápidas, económicas
Tiempo de preparación
- 25 minutos
Porciones
- Rinde para 4-6 personas
Ingredientes
- 500 g de pavita picada en cubos (medallón de pavita)
- ½ cucharada de ajo molido
- 1/8 de col china picada en sesgo
- ½ pimiento rojo picado en juliana
- Cebolla china picada
- 2 cucharas de aceite
- 1 cucharas de chuño (disuelto en 4 cucharas de agua)
- 1 taza de agua
- 4 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®
- Kion, sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto
PREPARACIÓN
1. Condimentar la pavita con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por 5 minutos.
2. En una olla caliente agregar el aceite y sofreír la pavita. Agregar el ajo, el kión y terminar de freír la pavita.
3. Añadir el pimiento, el agua y dejar cocinar la pavita por 7 minutos.
4. Verificar que la pavita se encuentre cocida para agregar las verduras, el AJI-NO-SILLAO® y el chuño disuelto en agua.
5. Dejar que el chuño tome consistencia por 1 minuto y servir acompañado de arroz y/o papas.
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