Pavita al sillao

Categoría

  • Rápidas, económicas

Tiempo de preparación

  • 25 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 500 g de pavita picada en cubos (medallón de pavita)
  • ½ cucharada de ajo molido
  • 1/8 de col china picada en sesgo
  • ½ pimiento rojo picado en juliana
  • Cebolla china picada
  • 2 cucharas de aceite
  • 1 cucharas de chuño (disuelto en 4 cucharas de agua)
  • 1 taza de agua
  • 4 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®
  • Kion, sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Condimentar la pavita con sal y pimienta al gusto. Dejar reposar por 5 minutos.

2. En una olla caliente agregar el aceite y sofreír la pavita. Agregar el ajo, el kión y terminar de freír la pavita.

3. Añadir el pimiento, el agua y dejar cocinar la pavita por 7 minutos.

4. Verificar que la pavita se encuentre cocida para agregar las verduras, el AJI-NO-SILLAO® y el chuño disuelto en agua.

5. Dejar que el chuño tome consistencia por 1 minuto y servir acompañado de arroz y/o papas.

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