Pavita en salsa campesina

Categoría

  • Verduras, económicas

Tiempo de preparación

  • 50 minutos

Porciones

  • Rinde para 4 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 4 chuletas de pavita (3 Cdas de aceite para sellar)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallito italiano
  • 1 pimiento
  • 8 vainitas
  • 2 papas blancas precocidas
  • 1 sobre de Doña Gusta® Gallina diluido en 1 taza de agua
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Harina, pimienta, orégano

PREPARACIÓN

1. Sazonar la pavita con pimienta y harina.

2. En una sartén sellar con un poco de aceite.

3. Agregar el caldo, el vinagre y cocinar.

4. Cortar los vegetales en cubos grandes y saltear con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal.

5. Adicionar las verduras a la pavita con el laurel, azúcar y el orégano.

6. Terminar la cocción y servir con arroz blanco.

productos para esta receta

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.