Pavo al estilo oriental

Categoría

  • Rápidas, Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 12 personas
Cocción:

Ingredientes

  • 1 pavo 6 ó 7Kg
  • 1 taza de AJI-NO-SILLAO®
  • ½ taza de anisado
  • ½ taza de agua
  • ½ taza de aceite
  • 5 cucharadas de mensi licuado
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • 30 g de kión chancado
  • 1 cucharada de canela china
  • 1 cucharada de azúcar
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. Primero mezclar todos los ingredientes a excepción del anisado hasta formar una salsa y finalmente agregar el anisado. Untar ¾ de la mezcla en el pavo y dejar macerar por 12 horas.

2. Luego de macerar el pavo, agregar en su interior 4 cabezas de cebolla china y 10 ramitas de culantro, así como el resto de salsa.

3. Finalmente llevar al horno a 160°C (350°F) por 3 horas

4. Sirva acompañado de arroz árabe y/o ensalada.

Secretito

La cocción aproximada en el horno es de media hora por cada kilo de pavo.

INFORMACIÓN SOBRE AJI-NO-SILLAO®

Más sabor y
Menos sodio
con AJI-NO-MOTO®

El sodio, que encontramos principalmente en la sal de mesa, es un mineral esencial para el cuerpo, pero su consumo en exceso puede ser dañino para la salud.
Haz clic en la imagen y aprendamos cómo disminuir su consumo y darle más sabor a todas tus preparaciones con AJI-NO-MOTO®.