Pavo criollo relleno

Categoría

  • Rápidas, Ocasiones especiales

Tiempo de preparación

  • 35 minutos

Porciones

  • Rinde para 4-6 personas
Cocción:

Ingredientes para el pavo

  • 1 pavo de 6 ó 7Kg
  • ½ taza de ají colorado molido
  • ½ taza de AJI-NO-SILLAO®
  • ½ taza de vino blanco (se puede reemplazar por ¼ de taza de vinagre)
  • ½ taza de mantequilla derretida
  • 3 cucharadas de ají amarillo molido
  • 3 cucharadas de ajo molido
  • ½ cucharadita de comino
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

Ingredientes para el relleno

  • ¼ Kg cerdo molido (opcional)
  • ¼ Kg carne de res molida
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento picado
  • 4 tajadas de pan remojado en leche
  • ½ taza de alverjitas peladas y sancochadas
  • 50 g de pecanas
  • 50 g de pasas
  • 3 huevos
  • 2 a 3 cucharadas de AJI-NO-SILLAO®
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de ajo molido
  • Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto

PREPARACIÓN

1. En una olla caliente colocar el aceite y preparar el aderezo con cebolla, ajo, sal y pimienta al gusto.

2. Seguido a ello agregar las carnes de su preferencia. Adicionar AJI-NO-SILLAO® y el vinagre. Agregar pan remojado, alverjitas, pimiento, pasas, pecanas y separar.

3. En un recipiente mezclar ají colorado y amarillo, AJI-NO-SILLAO®, mantequilla derretida, azúcar y vino. Adicionar sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.

4. Mezclar bien todos los ingredientes y cubrir todo el pavo con la mezcla. Llevar al horno a 160°C (350°F) por 3 horas (1/2 hora por Kg de pavo).

5. Servir acompañado de pure de manzana y/o ensalada.

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